?

Log in

No account? Create an account
The Residence Tunis предлагают знаменитую диету Пьера Дюкана - Tunisia. A place to come back. [entries|archive|friends|userinfo]
Tunisia. A place to come back.

www.tunisiaopen.ru : Фотопутеводитель по Тунису
Профиль : информация пользователя
Архив : архив журнала

The Residence Tunis предлагают знаменитую диету Пьера Дюкана [окт. 13, 2011|06:16 pm]
gotunisia


Отель The Residence Tunis предлагает постояльцам возможность попробовать первые фазы знаменитой диеты Пьера Дюкана во время своего пребывания на курорте. Диетой Пьера Дюкана пользуются множество людей по всему миру, но The Residence Tunis единственные, кто предлагают пройти начало преображения легко и незаметно во время летнего отдыха.

В отеле гостям предлагают пройти первую и вторую фазу диеты. Первая фаза, «атака», заставляет скинуть максимальное количество избыточного веса в короткие сроки. Вторая фаза, «круиз», позволяет регулярно терять по 1кг в неделю, вплоть до момента, пока не будет достигнут «истинный вес» - здоровый объем тела, который не будет вредить здоровью. Расчет «истинного веса» делается индивидуально, при помощи квалифицированных специалистов.

Диета доктора Дюкана не ограничивает в количестве съеденного, но достаточно сильно регулирует, что можно есть. Диету не назовешь скудной, в числе дозволенных находится более ста разных видов еды, но необходимо строго чередовать «протеиновые» дни с «протеиново-овощными» и пить много воды. Также во время диеты рекомендуется есть овсяные отруби, которые способствуют пищеварению и выводят шлаки из организма.



В ресторанах и барах The Residence Tunis есть специальное меню для тех, кто следует диете Дюкан. Каждый гость снабжается особенной карточкой, по которой персонал определяет стадию диеты и дозволенные в этот период продукты. В ресторане The Residence Tunis к обеду также подают особенные блинчики, которые являются заменителем хлеба. Блюда из меню Дюкан не отличаются от обычных по вкусу, а просто учитывают разрешенные ингредиенты, поэтому худеть можно оставаясь заядлым гурманом.

Отель The Residence Tunis:

Фешенебельный отель для туристов, уважающих и ценящих комфорт и роскошь. Идеально расположенный на берегу Средиземного моря, недалеко от Карфагена, всего в 20 минутах от центра города Тунис и в 15 минутах от международного аэропорта столицы. В отеле 170 превосходно оборудованных стандартных номеров и люксов.

http://www.theresidence.com/


СсылкаОтветить