?

Log in

No account? Create an account
Rezidor представляет гостиницу Park Inn Hammamet в Тунисе - Tunisia. A place to come back. [entries|archive|friends|userinfo]
Tunisia. A place to come back.

www.tunisiaopen.ru : Фотопутеводитель по Тунису
Профиль : информация пользователя
Архив : архив журнала

Rezidor представляет гостиницу Park Inn Hammamet в Тунисе [окт. 13, 2011|07:34 pm]
gotunisia
The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии, представляет отель средней ценовой категории в Тунисе: существующий Hotel Riu Park El Kebir будет полностью реконструирован и откроется во втором квартале 2012 под брендом Park Inn Hammamet. Гостиница станет третьей в портфолио Rezidor в стране – под управлением Группы в Тунисе уже работают имеющий награду за отличный сервис отель Radisson Blu Resort & Thalasso на Джербе и Park Inn Ulysse Resort & Thalasso.



«Мы рады укрепить наши позиции в Тунисе, в частности в Хаммамете - одном из наиболее популярных курортов на территории Северной Африки, - отмечает Курт Риттер, Президент и Генеральный директор The Rezidor Hotel Group. – Хочу отметить, что для нас большая честь начать сотрудничество со страховой группой CARTE, которой принадлежит новый отель», - добавил г-н Риттер.

Хаммамет расположен на Средиземноморском побережье, всего в 60 километрах от столицы Туниса. К услугам гостей нового Park Inn - песчаный пляж, протяженностью 300 метров, а также один закрытый и четыре открытых бассейна. Кроме этого, в инфраструктуру отеля войдут четыре теннисных корта, два детских клуба и просторный спа-центр Thalasso Spa. Четыре ресторана, в том числе и ресторан национальной тунисской кухни, удивят даже самого искушенного гостя. А три бара, расположенных на территории отеля, станут тем уютным местечком, где приятно посидеть в непринужденной обстановке. Бизнес-путешественники смогут воспользоваться услугами конференц-зоны (600 кв.м.) или провести мероприятие в многофункциональном зале общей площадью 500 кв.м.



В структуру комплекса помимо 273 комфортабельных номеров и сьютов войдут 63 виллы, что сделает гостиницу идеальным местом как для семейного отдыха, так и для путешествующих вместе больших дружных компаний. Тунис является одним из ведущих туристических направлений североафриканского Средиземноморья. Прекрасные пляжи, уникальные ландшафты - от густых лесов до пустынь Сахары - мягкий климат и аутентичные культурные традиции привлекают гостей на протяжении всего года.

Park Inn by Radisson – это молодой, динамично развивающийся бренд отелей средней ценовой категории. Бренд запущен лишь в начале 2003 года, но уже сейчас объединяет более 145 действующих и строящихся отелей с общим номерным фондом в 26 500 комнат на территории Европы, Ближнего Востока и Африки.
СсылкаОтветить